Ir direto para menu de acessibilidade.
Página inicial > Setores > Setor de Refeitório, Alimentação e Nutrição
Início do conteúdo da página

Setor de Refeitório, Alimentação e Nutrição

Publicado: Quinta, 29 de Novembro de 2018, 10h32 | Última atualização em Quarta, 01 de Setembro de 2021, 09h39

Compete à equipe técnica do Setor de Refeitório, Alimentação e Nutrição:

  • Desenvolver atividades de recebimento, armazenamento, pré-preparo e preparo das refeições seguindo orientações sanitárias em busca de melhor qualidade sensorial e sanitária das preparações;
  • Executar preparações culinárias seguindo orientações pré-definida e desenvolvê-las, quando necessário, utilizando os EPIs exigidos;
  • Zelar pelos patrimônios do setor;
  • Auxiliar a servir lanches e refeições;
  • Auxiliar na higienização de louças, utensílios e cozinha em geral;
  • Zelar pela conservação dos alimentos estocados, providenciando as condições necessárias para evitar deterioração e perdas;
  • Participar de programa de treinamento, quando convocado;
  • Executar tarefas pertinentes à área de atuação, utilizando-se de equipamentos e executar outras tarefas compatíveis com as exigências para o exercício da função;
  • Exercer as demais atribuições inerentes às funções específicas de cada cargo.
registrado em:
Fim do conteúdo da página