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Trabalhos de Conclusão do Curso Superior de Tecnologia em Cafeicultura 2008/1

Publicado: Quinta, 20 de Janeiro de 2022, 09h08 | Última atualização em Segunda, 24 de Janeiro de 2022, 17h24

 

TÍTULO DO TRABALHO APRESENTADO

DISCENTES

Breve histórico da influência da cafeicultura na vida social, econômica e política do Brasil, em seus primórdios até meados da década de 30 LUCI APARECIDA DA SILVA PEREIRA
Efeito do Ácido Giberélico (GA3) na aceleração do processo germinativo de sementes do cafeeiro (Coffea arabica L. MARIA BERNADETE DA SILVA BRASIL
Avaliação e análise da incidência de ferrugem do cafeeiro (Hemileia vastatrix) em 8 cultivares comerciais no município de
Muzambinho
Patrícia Daniele Bócoli
Interação do bicho mineiro (Leucoptera coffeella) em diferentes cultivares de café arábica ROGÉRIA REIS
Avaliação e análise da incidência de ferrugem do cafeeiro (Hemileia vastatrix) em 8 cultivares comerciais no município de Muzambinho. Patrícia Daniele Bócoli
Manejo alternativo das principais doenças e marcha de absorção dos nutrientes em Coffea arabica L Gilto Braz Máximo
Efeito de diferentes dosagens de fósforo sobre os níveis foliares, produção do café (Coffea arabica L.) e crescimento vegetativo na região de Monte Belo – MG. WANDER DE FARIA PEREIRA
Avaliação dos teores foliares e produção do cafeeiro (Coffea arabica L.) submetido a diferentes concentrações de fósforo na região de Monte Belo – MG OSMAR DIAS DE OLIVEIRA JÚNIOR
Avaliação de Fatores de Risco para Incidência de Ocratoxina A em Cafés Produzidos na Região do Sul de Minas REGINALDO ROZENDO LIMA
Produção, comercialização e transporte de mudas Coffea arabica L. no método convencional SÉRGIO ANTÔNIO MARTINS CERÁVOLO
Efeito da imersão de estacas de Coffea arabica L. em ácido indol-butírico (aib) por diferentes períodos de tempo MAURO SCIGLIANI MARTINI
Efeito do Ácido Giberélico (GA3) na aceleração do processo germinativo de sementes do cafeeiro (Coffea arabica L.) MARIA BERNADETE DA SILVA BRASIL
Efeito de diferentes concentrações do fito-hormônio GA3, e diferentes substratos na germinação de sementes de cafeeiro (Coffea arabica L. CAROLINE CLEA PEREIRA
Avaliação da absorção de nitrogênio pelo cafeeiro por meio de pulverização com biofertilizante RAFAELA JANAINA DA SILVA FIRMINO
Efeito da adubação com diferentes fontes e concentrações de fósforo disponíveis no substrato da mudas de cafeiro Henrique Palma Neto
Efeito de diferentes concentrações de fósforo sobre os teores foliares e produção do cafeeiro (Coffea arabica L.) na região de Monte Belo – MG EDUARDO CÉSAR SILVA
Microbiota associada a grãos de café provenientes de cultivo convencional e orgânico JULIANO MARTINS GONÇALVES
Avaliação do desenvolvimento de Cercosporiose em cultivares de Coffea arabica Daniela de Cássia da Silva
O café, suas variedades e cultivares apropriadas para nossa região Ivaldir Donizetti das Chagas
Fisiologia do florescimento do cafeeiro WILLY DIAS DE LIMA
Efeitos do aquecimento global na cafeicultura DÉBORA DE SOUSA E SILVA

 

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