2025 - Dispensa e Cotação Eletrônica
Dispensa Eletrônica nº 90603/2025
Objeto:Aquisição de Sêmen Bovino Holandes e Testes para Brucelose Bovina
Data fim de recebimento de proposta: 17/04/2025 - 07:59h (horário de Brasília)
Horário da Fase de Lances: 17/04/2025 dás 08h ás 14h
Local: https://www.gov.br/compras/pt-br
Baixe o Aviso de Contratação Direta
- não publicado
- 14/04/25
- 15h15
Chamada Pública nº 01/2025 - Dispensa de Licitação 90601/2025
O Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Sul de Minas - Campus Muzambinho torna público, para conhecimento dos interessados, que irá realizar chamada pública para formalização de dispensa de licitação, conforme condições estabelecidas neste Edital e em seus anexos.
O procedimento de chamada pública para aquisição de gêneros alimentícios diretamente da Agricultura Familiar e do Empreendedor Familiar Rural observará o §1o do art.14 da Lei no 11.947/2009, a Resolução do FNDE 06/2020 e demais aplicáveis, e será subsidiado pela Lei no 14.133/2021.
O objeto da presente Chamada Pública é a aquisição de gêneros alimentícios da Agricultura Familiar e do Empreendedor Familiar Rural, para o atendimento ao Programa Nacional de Alimentação Escolar – PNAE, conforme especificações dos gêneros alimentícios que constam em edital.
Confira abaixo as datas importantes em relação à Chamada Pública.
Datas importantes:
Período de divulgação da Chamada Pública:
De 19 de março a 09 de abril de 2025.
Data de entrega dos documentos de habilitação e projeto de venda:
Das 08 horas do dia 19 de março até às 17 horas do dia 09 abril de 2025.
Data da Sessão Pública:
Dia 10 de abril de 2025 às 09:00 (horário de Brasília)
Endereço da Sessão Pública:
Sala de Reuniões do Prédio Administrativos do Campus Muzambinho – Estrada de Muzambinho, Km 35, Bairro Morro Preto (Zona Rural) – Muzambinho/MG.
Dúvidas ou esclarecimentos podem ser encaminhados ao e-mail: compras@muz.ifsuldeminas.edu.br ou por telefone (35) 3571.5051.
Para acessar o edital da Chamada Pública, clique aqui.
- não publicado
- 17/03/25
- 13h30
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