Ir direto para menu de acessibilidade.
Página inicial > Editais > Editais do Campus > Homologação - Resultado final do processo recomposição do colegiado do Curso Técnico Integrado em Alimentos
Início do conteúdo da página

Homologação - Resultado final do processo recomposição do colegiado do Curso Técnico Integrado em Alimentos

Publicado: Quinta, 25 de Fevereiro de 2021, 08h43 | Última atualização em Segunda, 08 de Março de 2021, 16h08

Confira a Homologação do Resultado Final de Recomposição do Colegiado do Curso Técnico em Alimentos - Integrado.

Atualizado em: 08/03/2021


Confira resultado final do edital de Processo de Recomposição do Colegiado do Curso Técnico em Alimentos Integrado.

Atualizado: 05/03/2021


 

Confira a retificação do edital de Processo de Recomposição do Colegiado do Curso Técnico em Alimentos Integrado.

Atualizado: 04/03/2021


 

Confira a homologação das Inscrições para o  Processo de Recomposição do Colegiado do Curso Técnico em Alimentos Integrado.

Atualizado: 03/03/2021


Confira o resultado das inscrições do Processo de Recomposição do Colegiado do Curso Técnico em Alimentos Integrado. 

Atualizado em: 01/03/2021


Considerando a validade da portaria 160/2019-CGGP-MUZ/MUZ-DAP/MUZ/IFSULDEMINAS, o Curso Técnico Integrado em Alimentos do IFSULDEMINAS Campus Muzambinho torna público o presente edital para a recomposição do colegiado de curso, de acordo com a resolução 033/2014 do IFSULDEMINAS.

 Siga o cronograma:

Período de Inscrições

25  a 28 de fevereiro de 2021

Resultados das inscrições

01 de março de 2021

Prazo de recursos das inscrições

02 de março de 2021 até às 17h

Homologação das inscrições

03 de março de 2021

Realização do processo de votação

04 de março de 2021

Divulgação dos resultados

05 de março de 2021

Prazo para recursos associados à divulgação dos resultados preliminares

06 de março 2021 até às 17h

Homologação do resultado final

07 de março 2021

Mais informações podem ser obtidas no edital anexo.

Fim do conteúdo da página