Ir direto para menu de acessibilidade.
Página inicial > Outras Categorias > GETEALI - Grupo de Estudos de Tecnologia de Alimentos
Início do conteúdo da página

GETEALI - Grupo de Estudos de Tecnologia de Alimentos

Publicado: Segunda, 11 de Março de 2024, 14h06 | Última atualização em Segunda, 11 de Março de 2024, 14h06

O Grupo GETEALI é formado por servidores e discentes do curso técnico em Alimentos do IFSULDEMINAS - Campus Muzambinho.

Seus objetivos são:

  • Suprir uma demanda não atendida de informações e treinamento voltada para a área de Qualidade e Processamento de Alimentos, atendendo o público em geral: do pequeno produtor  até as grandes empresas;
  • Desenvolvimento de pesquisa sobre sistemas de conservação de alimentos; 
  • Desenvolvimento de novos produtos com diferentes tecnologias de avaliação e capacitar os alunos do curso integrado ao ensino médio e graduação a desenvolver pesquisas científicas e tecnológicas;
  • Promover o exercício da integração da teoria com a prática numa ação interdisciplinar envolvendo docentes, pesquisadores e discentes em atividades de pesquisa e extensão;
  • Realização de treinamentos de boas práticas no laboratório de Bromatologia e Água, desde a entrada até a rotina de trabalho (incluindo limpeza, gerenciamento de resíduos, uso de reagentes controlados, manutenção e uso dos principais equipamentos, entre outros), criado pela técnica Poliana;
  • A cada 6 meses realizam o “Dia da Faxina” para limpeza e organização como um todo.

Contatos:

Líder: Tais Carolina Franqueira de Toledo Sartori

E-mail: tais.toledo@muz.ifsuldeminas.edu.br

Vice-Líder: Alessandra Lima Santos Sandi

E-mail: alessandra.sandi@muz.ifsuldeminas.edu.br

GETEALI

 Estrada de Muzambinho, km 35, s/n, Bairro Morro Preto – CEP 37890-000, IFSULDEMINAS - Campus Muzambinho

registrado em:
Fim do conteúdo da página