Ir direto para menu de acessibilidade.
Página inicial > Notícias > Feira Internacional de Alimentos do Curso Técnico em Alimentos Integrado ao Ensino Médio
Início do conteúdo da página

Feira Internacional de Alimentos do Curso Técnico em Alimentos Integrado ao Ensino Médio

Publicado: Quarta, 19 de Novembro de 2025, 14h13 | Última atualização em Quarta, 19 de Novembro de 2025, 14h13

WhatsApp Image 2025 11 06 at 09.20.52 3Aconteceu, no IFSULDEMINAS - Campus Muzambinho, no início do mês de novembro, a Feira Internacional de Alimentos do Curso Técnico em Alimentos Integrado ao Ensino Médio.

A feira, que ocorreu no dia 04 de novembro, foi organizada pelas professoras Narayana Casagrande e Josiane Chináglia e contou com a participação das turmas do 2º e 3º anos do Curso Técnico em Alimentos. Durante o evento, os estudantes apresentaram pratos típicos da culinária de países de Língua Inglesa e Língua Espanhola.

Os alunos do 2º ano do Curso Técnico em Alimentos, ALIM B, apresentaram pratos da culinária de países de Língua Inglesa, contando com a orientação da professora Narayana Casagrande. Já os alunos do 3º ano do Curso Técnico em Alimentos, ALIM C, apresentaram pratos da culinária de países de Língua Espanhola com a orientação da professora Josiane Chináglia.

Segundo a professora Josiane Chináglia, responsável pelo projeto da feira de alimentos que acontece desde 2017 no Campus Muzambinho, “o objetivo da feira é fomentar os estudos em Língua Inglesa e Língua Espanhola para além dos conteúdos regulares e contribuir com a prática da culinária como uma ação relacionada ao curso de Alimentos”.

TEXTO: Josiane Pereira Fonseca Chináglia

registrado em:
Fim do conteúdo da página