Feira Internacional de Alimentos do Curso Técnico em Alimentos Integrado ao Ensino Médio
Aconteceu, no IFSULDEMINAS - Campus Muzambinho, no início do mês de novembro, a Feira Internacional de Alimentos do Curso Técnico em Alimentos Integrado ao Ensino Médio.
A feira, que ocorreu no dia 04 de novembro, foi organizada pelas professoras Narayana Casagrande e Josiane Chináglia e contou com a participação das turmas do 2º e 3º anos do Curso Técnico em Alimentos. Durante o evento, os estudantes apresentaram pratos típicos da culinária de países de Língua Inglesa e Língua Espanhola.
Os alunos do 2º ano do Curso Técnico em Alimentos, ALIM B, apresentaram pratos da culinária de países de Língua Inglesa, contando com a orientação da professora Narayana Casagrande. Já os alunos do 3º ano do Curso Técnico em Alimentos, ALIM C, apresentaram pratos da culinária de países de Língua Espanhola com a orientação da professora Josiane Chináglia.
Segundo a professora Josiane Chináglia, responsável pelo projeto da feira de alimentos que acontece desde 2017 no Campus Muzambinho, “o objetivo da feira é fomentar os estudos em Língua Inglesa e Língua Espanhola para além dos conteúdos regulares e contribuir com a prática da culinária como uma ação relacionada ao curso de Alimentos”.
TEXTO: Josiane Pereira Fonseca Chináglia

Redes Sociais