Ir direto para menu de acessibilidade.
Página inicial > Setores > Industrialização do Café
Início do conteúdo da página

Industrialização do Café

Publicado: Quinta, 27 de Junho de 2019, 13h34 | Última atualização em Quinta, 27 de Junho de 2019, 13h34

Compete ao Setor de Industrialização do Café:

  • Gerenciar o processo de armazenagem de café em coco nas tulhas para posteriormente beneficiá-lo e classificar os lotes de acordo com as exigências da indústria de café;
  • Solicitar as compras de equipamentos e utensílios para o setor;
  • Executar a manutenção preventiva e corretiva dos equipamentos e utensílios da indústria de café torrado e moído;
  • Empacotar o café torrado e moído conforme a qualidade do lote;
  • Apoiar os projetos de pesquisa, extensão e concurso de qualidade desenvolvidos no laboratório de café;
  • Realizar a prestação de serviços a produtores;
  • Controlar a produção de café a ser comercializada na Cooperativa-Escola e para o consumo interno;
  • Organizar o setor para o bom atendimento aos visitantes (estudantes, professores, funcionários, colaboradores e clientes).
registrado em:
Fim do conteúdo da página