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CGP - Coordenadoria-Geral de Produção

Publicado: Segunda, 03 de Junho de 2019, 22h24 | Última atualização em Quarta, 10 de Julho de 2019, 16h34

Compete a este setor:

  • Planejar a produção e fornecimento de alimentos aos animais da instituição, bem como desenvolver estratégias para garantir o bem-estar desses animais;
  • Zelar pelas benfeitorias, máquinas e implementos, equipamentos e estruturas dos setores da instituição;
  • Manter a equipe encorajada para a execução das atividades pertinentes a cada setor de forma organizada, harmoniosa e respeitando o ambiente;
  • Estar sempre presentes nos setores, procurando ouvir os anseios e se posicionando com otimismo e profissionalismo;
  • Apoiar os programas de formação e treinamento da equipe;
  • Executar políticas em consonância com as diretrizes da Diretoria de Administração e Planejamento e/ou do Diretor-geral;
  • Propor e desenvolver melhorias técnicas e viáveis economicamente para execução de atividades de produção de cada setor, respeitando as boas práticas agrícolas, zootécnicas e laboratoriais;
  • Acompanhar o desenvolvimento de rótulos dos produtos produzidos na instituição conforme a legislação vigente de forma a atender aos órgãos fiscalizadores e também zelando pela qualidade dos produtos de origem animal ou vegetal e industrializados disponibilizados aos clientes da Cooperativa-Escola ou ao refeitório ou até mesmo em doações às entidades filantrópicas quando possível;
  • Dar ciência à Diretoria de Administração e Planejamento ou ao Diretor-geral sobre o andamento das atividades desenvolvidas nos setores e seus resultados;
  • Proporcionar aos discentes e visitantes uma boa impressão sobre a instituição, quer pelo zelo, quer pelo atendimento da Coordenadoria ou dos setores envolvidos, quer pelas atividades desenvolvidas em cada setor;
  • Manter a documentação da coordenação sempre organizada conforme a legislação pertinente;
  • Promover a manutenção dos setores da instituição, bem como desenvolver políticas de melhoramento seguindo o cronograma de orçamentos da instituição;
  • Buscar atender às demandas dos setores de forma imparcial atrelada ao orçamento previsto;
  • Organizar processos licitatórios, registro de preços ou outras formas de compras ligadas ao setor;
  • Fazer as solicitações de compras necessárias ao desenvolvimento das atividades propostas durante o ano em cada setor;
  • Zelar pelo cumprimento da escala de horários de trabalho das pessoas alocadas em cada unidade de produção;
  • Promover reuniões periódicas para avaliar o desenvolvimento das atividades em cada coordenadoria, buscando o bom entendimento e apresentando os resultados obtidos.

Contato:

Telefone: (35) 3571-5143

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